微电子研究所

微电子研究所营员留言

通过这次夏令营,我感受到了微电子所在行业中的强大实力。此次夏令营在传授专业知识的同时,还通过各种方式展现了微电子所的文化与氛围。希望以后能够有机会与这样一个有活力的组织有更多交集。

真的很开心也很荣幸能参加微电子所夏令营,在这短短的几天时间里,辅导员及各位老师对我们的关怀有加、无微不至,我真的很感动,今天快要离开了,我真的舍不得,我都快哭了,希望明年我能来这里。

友谊从来都不是用时间来衡量的,真心希望自己可以来到微电子所这个大家庭,还能再见到这些熟悉的面庞,还能与你们谈笑风生,希望我们大家都可以成为最好的自己,希望我们这只是开始,永远没有结束!

来这里的最大收获是我终于意识到自己未来几年要做什么了,这真的要比你能去哪个学校,跟着哪个老师重要多了!

我坚信,这个夏天,与全国各地的小伙伴相聚在北京,相聚在中科院微电子所是一种缘分。来之前的紧张,师兄师姐们的耐心引导与帮助,微电子所老师形象生动的讲解,雁栖湖雨中朦胧的美丽,“老马”极具幽默的演讲,中芯国际参观的收获,身边一直陪伴的小伙伴,陈宝钦老师的激情演说,老当益壮,短短的一周,感觉在这个集体度过了很多美好的时光,又感觉时光很快,已喜欢上这个集体,喜欢上微电子学院。祝微电子学院明天更美好!

夏令营即将结束,在这几天的活动中,微电子所这样一个温暖、亲切的大家庭使我倍感温暖,我看到了所里从老师到学长每一个人的付出,每一个人强烈的责任感。真的从每一个细节体现了所里从老师到学生的学术高水平,人文高水平。我我自己能来到微电子所参加这次有意义的活动而荣幸。

感谢微所给了我这么一个机会,认识了一批更优秀的人!我也将永远铭记住“惟精惟一,求是求新”和这样一群可爱的人!

很开心很荣幸能来微电子所参观、参加咱们的夏令营。全程参加下来,学习了很多,也见识了很多。这里是理想实现的天堂,是中国集成电路的未来。如果有机会,我愿意来这里。如果加个期限,我想说一辈子!