江汉大学校长到访中科院生态环境研究中心并签署“科教结合协同育人”合作协议

• 创建时间: 2015-04-28

江汉大学-生态环境中心 科教结合协同育人协议签约

4月23日,江汉大学校长杨卫东、研究生处处长钱同惠、人事处处长李世祥、环境与健康研究院副院长梁勇教授等到访中国科学院生态环境研究中心,参观了环境化学与生态毒理学国家重点实验室、大型仪器室,就深入开展全面合作进行了座谈。杨卫东校长感谢江桂斌主任促进了双方合作的全面落实,他说,与生态环境中心的合作可以为江汉大学学生提供更好的实践机会,会有力促进学校学科建设、人才培养、科学研究的跨越发展。江桂斌对杨卫东校长一行表示欢迎,指出双方的战略合作有利于充分发挥双方在育人传统、科学研究、设备平台、成果转化等方面的互补优势,对培养创新创业人才具有重要意义。

随后,双方在生态楼601会议室签署了“科教结合协同育人”合作协议,环境化学与生态毒理学国家重点实验室郭良宏、张爱茜、史建波研究员及中心相关管理部门负责人共同见证了协议的签署。